В пределах гончих псов...

Рихард Мор 2
В пределах гончих псов
Обрыв разлился песней
И льётся сто веков
Сквозь сны одним лишь мигом
Псам грешным и другим
Как волчья доля дика
Скорбеть на свет луны
Над кратером молитвы
Идя на смерть смотреть
Не слыша этих песен
Как может голос петь
Как лицезреть воочью
Суровый деспот тел
Над духом всё смеётся
Лишая жизни плеть
Казаться не порочной

10.03.2018