Безрассудство

Арсентий Измайлов
Проходят незаметно дни,
Улетают в бесконечные дали.
От заката и до зари,
Слышу людские морали.

Исчезают моменты жизни,
Будто капли росы на траве,
А на душе остаются камни,
Словно звезды в ночной кутерьме.

Людям свойственно обсуждать дилеммы;
Безрассудны и глупы они!
Ведь в жизни другие проблемы,
Но решать мы их не вольны.