Речь пёстра...

Рихард Мор 2
Речь пёстра как тут быть
Казаться не порочным
Пришёл желанный миг
Простора бытия
Вселенной шаг расплаты
Один пропел петух
Над пропастью и замер
Мой голос уходил
Всё дальше этих граней
Терзая гром души
Причастием к неволе
Напрасно день прожил
И засыпая пролил

10.03.2018 (1)