Друзья

Алексей Костюченко
Обретя свободу, стал неприручаем,
С уймою знакомых – минимум друзей.
Потому что водку заменил я чаем,
Чай сдружает меньше, чем «зелёный змей».
Три отличных друга я имею нынче
Это: автострада, мой хендбайк и Бог.
Молчаливы, рядом, никогда не хнычут
Я без них, конечно, ничего б не смог.
С Троицею, право, мы друзьями стали,
Но слова болтаю только я из нас.
Будь я молчаливый, вы бы не узнали
О друзьях и то что - жизнь-то удалась!