а ведь все будет хорошо

Ник -То
А ведь все будет хорошо..я точно знаю
Пускай без нас..но точно будет хорошо
Не провожаешь ты,и я ведь не встречаю
Все то,о о чем мечтали,то,давно прошло

Невкусен воздух..звук - негромким гулом
Украдкой страсть..прощанье напоказ
Фонарь- веревка,над трехногим стулом
Слепой не видит..он здесь в первый раз

А ведь все будет хорошо..я точно знаю
Согласен - без меня..но будет хорошо
Я не люблю,пойми - я о любви мечтаю
Обманываться рад..обманывать грешно..