Человеку, что любим

Ягудина Азалия
Закрыть глаза бы на минуту
И никогда не открывать,
Прогнать печаль души и смуту
И впредь её не вспоминать.

Понять бы мне, что происходит?
Что стало с ласковым моим?
За что твоё нутро так сводит
От человека, что любим

Смятенье сердце затянуло
И сердце рвётся на куски.
Вся радость на века уснула,
Когда зажал меня в тиски

Ты был моим самым прекрасным,
То чудо, что жило внутри.
Светилом в хмурый день ненастный.
Ты заставлял меня идти

Но ты покинул мои сети,
Ушёл один в небытие.
За что достались муки эти
Одной , печальной, грустной мне?

Что сделала же я такого?
Что вдруг решил исчезнуть ты?
И где найти мне столь чудного,
С которым строились мечты

Потух, тот милый огонёчек
Не будет больше здесь костра.
Завял души моей цветочек
И не дождётся он утра

Погиб хрустальный мир мечтаний,
Разбился замок из любви,
Не будет песен и свиданий
Не жди, родная . Уходи

Придёт ли он? Вопрос извечный
Зачем ждать то, что умерло?
 Зачем головушке беспечной
Хранить лишь в памяти его ?

Запомни лишь, ты не сдавайся
Живи , пока поёт душа
Счастливой ныне оставайся
Иди по жизни не спеша

Былое впредь уснуло крепко
Но ждет тебя прекрасный день
Хватайся за веселье цепко
Забудь, что в жизни был олень:)

10.08.2016