Мещане. С элементами трэша

Рихард Мор 2
Мещане это те кто читая Платона
Трепется по чём зря и сам как баба
За базаром не следит и вообще полный
Элень и его рога покрытые скипидаром

Он слабак по жизни и от того в его речи пафос
Как он всех порвёт и скольких он уже трахнул
Баб понятное дело клёвых
Ведь кому никому не дают эти умные тёлы

И если и кто готов понять этих
Да и всех в принципе лоховитов жизни
Это женщины вы думаете почему ясно ж
Откуда каждый из нас вышел спрашиваю

Странно однако иногда слышать
И от них словесы этой известной молитвы
Законопать ящик для начала подруга
У тебя нет детей а ну тогда понятна твоя ругань

Настоящие мещане это те повторюсь я
Которые не понимают своей сути
Будучи зная об этом не как всякий
Кто не способен отделять от себя кобеля-суку

11.03.2018 (1)