Я сама тебя придумала себе

Оксана Гильмутдинова
Я сама тебя придумала себе
И сама от этого страдаю.
Образ твой живет теперь во мне,
Как извлечь его с глубин души - не знаю.

Я сама тебя придумала себе
И живу теперь от встречи и до встречи.
Все мечты и мысли только о тебе...
Жаль не слышу я родные речи.

Я сама тебя придумала себе...
Мы с тобой не виделись ни разу.
Ты мне писал, писала я тебе.
Все развивалось постепенно и не сразу...

Я сама тебя придумала себе.
Но как только я поверила - взаимно,
Ты исчез...И все... Ни строчки о тебе.
Поверь, так горько, больно и обидно.

А я сама тебя придумала себе...
Хоть ты исчез внезапно, без предупреждений,
Иду навстречу я своей мечте,
История ведь знает много возвращений.

А я сама тебя придумала себе.
Что будет, если ты меня оставишь?
Я много думала об этом, о тебе...
Без страха это не представишь.

А я сама тебя придумала себе.
Я живу от встречи и до встречи.
Ведь я сама тебя придумала себе
И перед болью я сама теперь в ответе.

                25.03.2018