Я ТЕБЯ НЕ ВИНЮ...

Зинаида Кондратова
Я  тебя не виню ,… не к чему…
Мы судьбу свою выбрали сами…
Но всю жизнь я свою… не пойму-
Почему мы расстались с мечтами?!

Отпустили  друг  друга легко
И с разлукой на годы смирились…
Завязали  любовь  узелком,
В омут быта, нырнув,  растворились...

Как забыть  радость ту…из надежд…?!
Смех твой звонкий и хитрый прищур.
Словно в куче из старых одежд….
Я тебя в своем   в прошлом ищу…

Возвращаюсь туда вновь и вновь…
Где  себя непрестанно казню…
Мертвым призраком бродит любовь…
Знаю – глупо …., но я не гоню…

Не  гоню,… все равно не забыть.
Приближаю ,….потом  отпускаю…
Ведь еще раз  мне так не любить….
Не страдать, не смеяться.. я ж знаю….!
З.Кондратова