Скорблю вместе с вами, Кемерово...

Дарина Лучик
И пропала резко связь в 16.23...
Она успела лишь сказать:"Мамочка, прости..."

Очень больно, очень сложно горечь передать,
Мне безумно жаль людей, слов не подобрать...
Сколько деточек погибло в пламени огня,
Не пойму, Господь, все это, ты прости меня...

Мамы деточек хоронят, слезы свои льют,
По ботинкам своих деток мамы узнают...
Не смогли спасти детишек, как теперь им быть???
Как с такою раной в сердце можно дальше жить???

Не расскажет больше сказку, не прочтет стишок...
Он погиб, сгорел в том зале, единственный сынок...

Кто-то в день тот потерял внуков, всех троих,
Не увидят они больше их теперь живых...
Кто-то плачет на могиле матери своей,
Она тогда спасти хотела еще других детей...

Чья-то дочь стоит у гроба,не верит до конца,
Что больше,больше не увидит своего отца...

Помолюсь за ваши души,за упокой прочту,
Чтобы принял вас Господь, слезно попрошу...

Дай, Господь, ты силы тем, кто сейчас в больнице,
Помоги ты им скорее к жизни возвратиться..!