Здравствуйте! Здравствуйте!

Вячеслав Вендланд
Здравствуйте! Здравствуйте! Счастливый денёчек
Солнышко светит в лицо
Весело, весело живётся на свете
Всем нам сейчас хорошо.
---
Мчимся по жизни задорным галопом
Невзгоды с пути разгоняя
Прём напролом по нехоженым тропам
След на земле оставляeм.
---
Здравствуйте, здравствуйте тёти и дяди
Птички, зверушки, букашки
Радует радуга, журчит ручеёк
Цветут полевые ромашки.
---
Балует жизнь сюрпризами часто
Добры романтичны сюжеты
Мелодия счастья вальсирует страстно
Вращаясь кружиться планета.
---
Приветствует солнышко тёплым объятьем!
Птички, зверушки, букашки
Радует радуга, журчит ручеёк
Цветут полевые ромашки.