Отказов службой ноль три нет!

Татьяна Тимошенкова
С красным крестом машина мчится:
Сирена воет, свет мигает.
А люди думают: «Ну, ладно!
Ведь это чью-то жизнь спасают!».

Ан – нет. К бомжу летит машина:
Опять у церкви он сидит.
Сегодня он – в другой одежде,
Имеет он "приличный" вид.

Его в машину загружают,
Везут в больничку – на обед.
Назавтра – снова вызывают.
Отказов службой ноль три нет!

Может, не стоит все ж машины
Туда такие направлять?
А все звонки, где повод схожий -
В другие службы передать?