День Рождение

Роман Смирных
День Рождение у Екатерины сегодня!
Будь всегда счастливой!
Красивой и озорной!
Пусть все любят, уважают

И ни когда не обижают!
Друзья с тобой ты знаешь это!
Всегда сверкай и зажигай
И про меня не забывай...

Что помочь ты говори...
Может, что с ремонтом
Или даже просто -
Посидеть с ребёнком...

Это я умею
Это мне дано!
С детьми я лажу просто
К ним подход простой

А вот к тебе подход найти не просто!
Очень сложно... не возможно
Каждый кто пытался
Обижен оставался...

И всё же знаем мы
Как с тобой дружить!
Всегда смеяться, улыбаться
И ни когда ни расставаться!

10.03.2018