Вернулась

Olen
Вернулась... Затишье внутри и работа вовне.
Как будто все так, как и должно, как будто бы так...
Анапским песком не сквозь пальцы, сквозь жизни - мечта
струится вне времени. Времени попросту нет.

Великий предел - не предел. И куда же идти
за гранью, за смыслами. Преждерожденная ци
хранится во всем. Погадать бы на книге И-Цзин,
и как-то осилить хотя бы начало пути.

И здесь предстоять перед вечным, ответствовать что
ведет и куда, и зачем мне все это в земном
моем воплощении в яви, а вовсе не сном.
- Иди, - лишь услышу, - всегда за своею мечтой.

Песками сверкай и камнями у моря лежи,
живи человеком, а хоть бы и даже сосной -
нигде без нее. И однажды ты ею самой
возьмешь да и станешь.
- А далее?
- Далее - жить.