Лучше стала

Патрикеева Анастасия
Я была совсем-совсем другой.
Без него, быть может, лучше стала.
Я люблю теперь идти домой.
Я об этом долго так мечтала...
Раньше, нарушая свой покой,
Я желала то, о чём не знала.
Счастье есть. Дотронуться рукой
До него мне только не хватало.
Играть в игры "Выживший герой"
Я уже не буду, я устала.
Я хочу всего лишь быть собой.
Только быть одной мне очень мало.
Может, быть не толстой, а худой?
Может, зря я краску намешала,
Чтобы всё закрасить в цвет иной,
Чтобы быть другой, как я мечтала?
И звенит будильник утром мой.
Это знак того, что я не стала
Кем-то, кто лишь тащит за собой,
Кем-то, кто не выйдет прочь из зала.
Мир ведь недоволен, но немой.
Каждый раз нужно начать с начала.
Я была совсем-совсем другой.
Без него, быть может, лучше стала