Голос не ангела...

Рихард Мор 2
Голос не ангела в гневе горячий терпкий
Если сказать что глаза наполнены влагой
Если скажу что они по ночам адаманты
Скачущей в даль кобылицы самой Вселенной

Будет неправильно видеть их шёлк и бархат
Будет обидно знать что способны сделать
Эти движения мышц разъярённых негой
Злостью полёта чувств опьянённых лаской

Вновь эти контуры жгут холода раздумий
По небывалой разума точности дни прилёта
Нет невозможности только смотреть на звёзды
Эти озёра жизней угасших фурий

Сколько б ни выдумал сколько бы раз не кинул
Эти глаза достойны забвению Леты

17.03.2018