Нет сил...

Юлия Неймышева
Нет сил. Не вымыта посуда,
Разбросана одежда;
Остывший чай цежу сквозь зубы,
Вся моя жизнь до крайности абсурдна,
И вдребезги разбиты все надежды.
В отчаянии ломаю руки.
Вползают сумерки в окно,
Ложатся густо,
Зловещими становятся немые тени.
И я сама как тень, все также за столом,
И в чай остывший слезы льются...
Да только вот кому какое дело...

29.03.2018