Осень де жа вю

Фалена Лысакова
Не надо! Слышишь, не надо!
Я-то переживу...
Но длинная осень кряду
Останется де жа вю.

Я рву все свои тетрадки.
Вот видишь – пережила.
Но осень все также сладко
Играет со мной в тебя.

Как странно... ты все исправил,
Остались зонты с дождем.
Не верю я в осень без правил,
Но мы тебя с ней подождем.


2007