ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ...

Зинаида Кондратова
И наверно …не стрАшны разлуки,
Если знаешь, что жив ты и где-то...
Твои  сильные, нежные  руки,
Греют чью-то любовь до рассвета!

Страшно , коли  уже на веки-
Улетает  душа в бездну ночи...
Дождь смывает следы человека,
Чьи  светили в твоем пути очи.

Так живи, мой далекий желанный!
Я  ничем  о себе не напомню...
Только ветра шального дыханьем,
Небом синим с тобой поделенным...
.
Солнцем летним лучистым и жарким,
Ночной трелью в ветвях соловья...
Ты живи жизнью полной и яркой!
Я то,  знаю  - Ты есть у меня...!

2016 год