Шишка

Эдуард Скороходов
Я упала потому,
Что толкался Мишка!
Мне бы сдачи дать ему,
Но болела шишка!

Приложили к шишке лёд,
Как я ни кричала!
Стала та, наоборот,
Больше, чем сначала!

И росла бы всё сильней
И больней бы ныла,
Если б с Мишкой я о ней
Враз не позабыла!