Кемерово. Пожар. Помним. Плачем

Ирайда Тресвятская
Горят
                наши души,
Когда горят
                тела детей.
Слова стали
                суше
От слез
              смертельных этих дней.

И скажем:
                «Довольно!»
Минуты молчаний  -
                бред,
Когда так
                привольно
В стране совершают
                грех
Бесчинства и
                взятки.
От малых
                и до больших.
Чиновники
                хватки!
Распнут всю державу
                В КРИК!!!


Россию -
                на рухлядь.
Рассыпет,
                согнет до дна
Халатность
                людская
И рвачества
                удила.


Власть скажет:
                «Случайно
Замкнуло,
                огонь спалил».
Не правда!!!   
                Отчаянье!...
И вытерпеть
                нет уж сил…