Письма

Фалена Лысакова
Она ушла, но письма ей приходят.
Горячих слов ненужные следы.
В строках чернильных слезные подтеки,
Свечой бросают тени пустоты.

За каждой точкой – новое желанье,
За каждым словом – прежние мечты.
Полос неровных пленники в тетради,
Сгорают слов болючие мосты.

В конверте сером белая бумага,
Пестрит злодейски брошенной судьбой.
Порву конверт и выброшу я марки
В камина сердце дрогнувшей рукой.

2008