Опера Наш май

Пётр Исаченков 2
Проснулась весна,греет солнце,
Ветерок стучит в оконце,
Что уже пришла весна,
Что ручьями уплывают белые
Нвряды;подснежники смелые
Кричат:"Весна красна!"

Берёзы и лещины рады серёжкам,
Гордо шагают по родным дорожкам,
И тихо напевают серенады.
Незабудки и тюльпаны-родичи поэтам
Радуют округу чудным-чудным цветом.
Все их душевным романсам рады.

Зацвели сирени,зацвели магнолии,
Дружно приглашают честной народ.
Частушки о весне напевают.
Гуси пролетают,только синева везде,
Аисты целуются на родном гнезде.
Небеса с ними от счастья тают.

Пышным цветом зацвели кругом сады,
Поют дружно опереты на все лады.
Обещают щедрый урожай
Поют девчата о любви,поют цветочки
О красе,поёт от радости листочки.
Звучит опера "Наш май" 29.03.2018г.