К Элизе

Рихард Мор 2
На полтона ниже и
Выше
Навстречу солнцу

Но как же так
Там мне сказала
И царство
Теней
Твоё
 
Но если я
Тебя не слышу
Моя Элиза
В моей судьбе

Твой будет день
Над крышей
Литься вновь
И пасмурно
На крыше
И так светло

Я буду помнить
Этот день
Моя Элиза
В моей судьбе

В моё окно
Прольётся день
Прольётся ночь
И будет так
Навеки
Длиться
Моя Элиза
В моей судьбе

На берегах озёра нивы
Пастбища
Как страусиновые перья
Берега
И падая на берег дивный
Никогда не зная наваждения
Полёта

И будет день
И будет ночь
Вселенная
На крыше
Мира
Моя Элиза

Я ухожу
Туда
Где будут вечно
Помнить
Мою Элизу

И в танце закружИтся голова
Не зная как остановить этот полёт

В моём сознании
Прости
Моя Элиза

И снова я

И вечно возвращаюсь…
К тебе
Моя Элиза
Сквозь года

Сказала бы ты вечно не туда
Моя Элиза
Моя судьба

20.03.2018 – по мотивам бетховенской Элизы.