Жоржетта Да

Сергей Буй
Жоржетта, ствол хочу в тебя всадить
И выстрелить, как Пушкин, дуэлянт,
Поскольку не желаешь, тёлка ты,
Чтоб твой партнёр был гений иль ботан.

Одно желаешь ты: сосать, сосать, сосать.
Я не хочу сосанья, я хочу вонзать.
Дай денег.. - ты сопишь, а нету их.
Ведь я студент физфака, Немцова ученик.