Свободолюбивая

Андрей Вохтанцев
Свободолюбивая, ты женщина-кошка
И я для тебя сейчас,просто игра
Побудешь со мною совсем ты немножко
И расстворишься,как дым от костра.

А я ведь поверил,в ту женщину-кошку
Которая знала,что временно всё
И ты убежала своею дорожкой
Оставив на память ,лишь сны обо всём.

Я буду помнить о тебе
И днём и ночью
И на балконе свысока смотреть в туман
Увижу свет я вдалеке
Он яркий очень
И он напомнил мне тебя и твой обман.

Со мной играла ты,как игрушкой
И быстро ты нашла замену мне
Разбила сердце мне,поранив душу
Ты со  свободой вновь наедине.

Мне не собрать теперь осколки эти
Да и любовь твоя мне не нужна
Не будешь счастлива на этом свете
И на всю жизнь ,останешься одна.

Я буду помнить о тебе
И днём , и ночью
И на балконе свысока смотреть в туман
Увижу свет я вдалеке
Он яркий очень
И он напомнил мне тебя и твой обман.

Свободолюбивая и очень коварная
Ты обжегаешь,как пламя огня
Но чувства твои - как карта игральная
Козырная дама  - бьёт короля!!!

Я буду помнить о тебе
И днём , и ночью
И на балконе свысока смотреть в туман
Увижу свет я вдалеке
Он яркий очень
И он напомнил мне тебя и твой обман.


************************************