Посвящается некоторым...

Дмитрий Чекин
И снова Вы в инете всех и вся:
Бранитесь, сквернословите повсюду!
Ехидным голосом своим, гнуся, -
Напоминаете Вы мне Иуду!

Который продал сатане себя,
И что в нем человеческое было?
Слюной, плюетесь как змея...
Нет, вы уже не люди, просто быдло.

Вы за копейку или для утех
Себе подобных лжете, лжете, лжете!
Вы процветаете, когда у всех
Большая боль, а Вы, как кони, ржете!

Угнать бы Вас в Сибирь, на Колыму!
Но жаль, закон такой еще не принят.
Хотелось бы такому вот дерьму,
Да от души, по харе наглой двинуть!