Жизнь весна!

Ксения Пальникова
По рассказам людей
Жизнь весна! каждый день!
Каждый раз
Как возможность прогнать злую тень
Каждый вдох - вдохновенье и искры из глаз
Словно жизнь- это шанс поменяться сейчас
Просыпаешься ярким цветком по утрам
Пусть не так, как хотел,
И не в срок, и не там
Ты живешь, как пчела, постоянно жужжа
Оглянулся на жизнь - покраснел от стыда
И с цветков собирая щепоткой пыльцу
Забываешь про жизнь, про себя, про весну
И живя ты поймешь, что совсем не хотел
Твоя жизнь есть весна
У весны есть предел.