Прикосновение

Екатерина Кармазина
Быть вблизи и быть на расстоянии,
в чем разница? – в касании!
В твоей улыбке и ресницах,
в которых солнца луч искрится.

Ладонью к сердцу прикоснешься,
и нежность россыпью прольется
в моих глазах, я не шучу –
я целовать тебя хочу!

Все сны как будто наяву,
я просыпаюсь и тону в воспоминаньях -
и слов таких не подобрать,
и сразу сложно разобрать.

Могу представить все на свете:
как ты одна проводишь вечер;
как ты заботишься о детях;
готовишь завтрак каждый день.

А я брожу здесь словно зверь,
и обуздать себя не в силах,
кругом границы и предел,
но я хочу порвать все цепи!

Я брошу все, куплю билет,
и завтра встретимся в обед,
тебя с работы заберу,
и целый вечер я в раю - тебя касаться так приятно!