Полёты

Женя Ламах
               
Замерзающий город в снежном плену
В ожидании долгой, беспечной весны.
Я четвёртые сутки уснуть не могу,
Я всё жду, что за дверью появишься ты.

                Пр-в: Самолёты гудят над головой
                И куда-то летят.Наверно на юг.
                Я с тобою по жизни опять разминусь…
                Не на долго, до встречи. Целую, вернусь!


Знаешь ты, что пилота сложно любить
Из-за долгих полётов, коротеньких встреч.
Я тебе напишу пару слов о любви,
Может этим удастся тебя мне развлечь.

                Пр-в:
               

А пока в замороженном, синем плену
Буду думать, что ты где-то рядом со мной
Я сегодня опять лишь под утро усну
И увижу во сне нашу встречу с тобой.
               
                Пр-в: