О, как безумно надоела...

Олег Михайлович Белов
О, как безумно надоела
Вся эта суетная грязь.
Ты песни сладкие мне пела,
Углами губ слегка кривясь.

Ты так любила, так страдала,
К свободе ревностно стремясь,
Всё, что хотела, ты сказала:
Давай, вали отсюда, мразь!
                01.06.1999