Море васильков

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С.А.Халаимова)

                Гуляет в поле ветерок,
                раскачивает василёк.
              Бурлит из васильков волна,
            ветрам и солнышку вольна.

          Те гребни полевой волны
        пшеничкой спелою полны.
      А в небе много птичьих стай,
    с высот им виден поля край.