потеря человечности

Ирина Алексеева 4
Улица, нет фонаря и нет аптеки,
Желание идти, но нет и сил...
Люди, скажите, в коем веке,
Человек живое в себе убил.

Отвернуться бы и не видеть,
Какой ужасной стала ваша душа.
Мы не хотели бы вас обидеть,
Это и так сделает жизнь ваша.

Животное есть олицетворение преданности,
Но только этого не заслуживаете вы.
В вас стало так много ничтожности,
Страшно..Вы решаете нашу жизнь, увы.