Потерпи родная...

Егор Латушкин
Потерпи родная, это время мУки.
Потерпи тихонько и меня прости.
Я сегодня, связываю руки,
Сам себе, меня уж не спасти.
Я так устал в стремленьях чутких,
Любовь истратил тут и там.
Мой голос не рисует звуки,
Мой глаз от жизни белым стал.
Как будто кровь моя остыла,
Не нужен даже алкоголь.
Не помню я что ты любила,
Не знаю я и что со мной.
А ты терпи, Господь велел всем людям,
И обо мне ты слез своих не лей.
Я ухожу, я жизнь свою задвину,
Задвину так, что не отыщеш хоть умей.
Терпи родная, и любовь проходит.
Судачат люди- злость не далеко.
И мысли- поезда мои не ходят,
Убить диспетчер и мечта моя ничто!
Ну все. Утри слезу, не хныкай.
И даже не пытайся накричать.
Я больше душу сам себе не выну,
Я даже перестану и прощать.