Сегодня...

Наталья Заблодская
Посвящается Танюше Фетюлиной.

А завтра я снова буду
учиться дышать и плакать;
беречь для родных секунды,
мечтать и ворчать на слякоть.
С лимоном пить чай зелёный,
на звёзды смотреть с надеждой.
Я буду смешной и вздорной,
я буду любить как прежде.
Забуду как было больно,
не вспомню слова молитвы;
исчезнут обман и войны,
не будет зеркал разбитых.
И просто в лучах заката
пройдусь босиком по крыше...
Но всё это будет завтра.
Сегодня мне нужно выжить.
29.03.18