Здесь

Вероника Курашова
Хочу раздвинуть стены в коридоре.
Здесь давит всё, в особенности, горе.
Здесь не хватает воздуха от пыли,
Мечтать о лучшем здесь давно забыли.
А ведь умели... Или нет? Возможно,
Мне от того здесь душно и тревожно,
Что крылья брошены в отчаянье у двери
И превращаются в обыденные перья...