Рейс в безвозвратный путь

Устинова Диана
Корабли,самолёты,вокзалы-
Один рейс в безвозвратный путь.
И такси,вертолёт,переправы
Человека уже не вернуть.

Он ушёл и домой не вернётся,
Вам пора отпустить давно,
Как когда-то держались ладошки,
И под вечер сплетались в одну.

Человека уж нет,
Как не плачьте,
Не поможете тут,ну никак.
Лишь порой отложите работу,и быть может мелькнет дух во снах.

Вам не кажется,как это странно?
Чувство горечи,в тех же глазах,
Ваши слезы уже бесполезны,
Но ручьём проливается град.

И сейчас ничего не поделать,
Не вернётся душа в мир для нас.
Остаётся лишь помнить сквозь время,
Кто когда-то был рядом у вас.

Помнить долго,всегда и на веке,
Тех людей,кто считался семьёй.
Чтить всю память о родном человеке,
И тогда обретет он покой.