Цветочная аналогия

Виталий Мещеряков
И герань моя завяла и столетник на окне.
Или ты не поливала, или света не хватало...
Сколько всяких разных "НЕ"!

Вроде в меру удобренья под названием "Плейбой"...
Может просто два растенья, возмечтав о расселеньи,
Враждовали меж собой...?

Овен твой на Марс заехал иль Весы мои в Луне?
Нет от смеха даже эха. Мы друг другу, как помеха.
Как та пара на окне.

Где-то я не так ответил, что-то ты не поняла -
Сразу битва! Были б дети, за которых мы в ответе,
Может пара бы жила...?

Облака сменяют тучи, дальше - грозы. Кто тут прав?
Что себя напрасно мучить? Не цветочный это случай.
Вам нале...? А мне напра!

Кто-то:"Ты всему виною!".Кто - "она!". Кто - "Се Ля Ви".
Хочешь сам секрет открою:"Нас гормон столкнул весною.
Только не было любви..."