Живу в своем мире

Аглая Ланская Крипта
Кому-то покажется странным,
Но я отчужденно живу.
И спать я ложусь очень рано
И также я рано встаю.

Живу на своей параллели
Песчинкой в подлунном раю,
И редко из этой артели
В земную юдоль выхожу.

В своем иллюзорном пространстве,
Среди оживающих нимф
Живу, растворенная в счастье
С героями из моих книг.

И то, что всегда отчужденна,
И то, что так рано встаю
Я мир свой, со мною рожденный
Поэмами благодарю.

29 марта 2018г.