Теряюсь

Вайлет Новикова
Теряюсь в пространстве и времени. Млечным белесым мерцанием где-то в конце — просвет.
Поверив, что так будет тише и легче намного дышать и, глаза закрывая, петь,
Шагнула когда-то за грань. Растворяясь не в самом приятном бокале, не зная суть,
Теряюсь.
Я снова и снова теряюсь.
Прошу, укажи мне, о милое солнце, путь.