197. Зимняя вишня

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Кемерово мы с тобой!

"Зимняя вишня" сгорела весною.
Куда же вы смотрите, братья по разуму?
Новые жертвы и дети в огне,
И на четвёртом они этаже...

У нас разгильдяйству везде помогают,
Халатность в почёте, людей убивают.
Неужто не ясно, что это беда?
Вместе за дело нам взяться пора.

Сплотиться нам нужно и в горе и в радости,
Чтоб не случилось больше нам гадости.
Нас научили опять горевать...
Радость пытаются в жизни отнять.

Система у нас сейчас такова,
Что нам на защиту вставать всем пора.
Чтоб не пришлось опять горевать,
Тылы всем народом пора укреплять.

Откуда зараза такая идёт,
Что убивает российский народ?

     Р.Ч. 29.03.18.

Примечание: Халатность помноженная на разгильдяйство, приведшие к человеческой трагедии - есть диверсия!