Одностишатки

Борис Ковалерчик
Коль быт горчит, не подсластишь конфетой...

Не скрою, что скрывать уж очень надоело...

Любовь дарить - подарок самый лучший...

Есть проблески ума, до блеска далеко...

Уж недалёк тот день, когда пошлют подальше...

Заказы на любовь уж тоже принимают...

Мужчины женщинам готовы всё отдать, но нет для них важней руки и сердца...

Как быть, когда богата телом, но бедна умом?..

С любовью пошутил и плакать захотелось...

Жизнь повторить нельзя, длиннее сделать можно...

От чувств любовных можно задохнуться, и кислород здесь не всегда поможет...