Хорошие привычки. Мантра

Тина Морозова
Привыкла я на свете быть счастливой,
От счастья не хочу я отвыкать…
Из жизни, даже серой, суетливой
Я счастье научилась извлекать.

Мне повезло любить и  быть любимой,
А от любви не стоит отвыкать…
Я верю в то, что ангел мой незримый
Продолжит мою душу опекать.

Привыкла я  по жизни быть фортовой,
И трудно от везенья отвыкать…
В дороге,  даже трудной и суровой,
Удачи я продолжу привлекать

Привычка есть - быть сильной и здоровой,
Красивой, энергичной, молодой…
Я не хочу быть жирною коровой
И старою морщинистой каргой.

Умела я жить вольно и богато,
Во всех делах всегда преуспевать…
Не дай мне, боже, нищей стать когда-то,
В безденежье, в безделье пребывать.

Мой ангел исполняет все желания,
Все помыслы, что святы и чисты,
Он шлёт во снах мне мудрые послания,
На жизнь мою взирая с высоты.