Настоящее

Никульшина Ольга
Я никогда себя не полюблю,
Хотя пытаюсь, честно,это сделать.
Не нравлюсь я нутром своим тому,
Кто что-то хочет во мне резко переделать.
Исправить тело, душу, голову лечить
Не убегу, срывая листья с липы.
Не стану я стоять здесь,на ветру.
И позволять нарошно взором ликим
Тревожить милое дитя,
Которое в душе укромно плачет.
Которое обидели давно,
а раны до сих пор молят о сдаче.