Погибшим в Кемерово

Андрей Поздняков Лирик
Кто-то ещё засмеётся.
Кто-то ещё запоёт.
Только весеннее солнце,
Больше для них не взойдёт...

Больше не будет улыбок
Тех, кто вчера ещё жил.
Из-за халатных ошибок,
Скольких огонь поглотил...

Может в суде разберутся,
Может и нет - всё равно.
Дети домой не вернутся,
Дети смотрели кино...

29 марта 2018
1 час ночи.