Помнят спелые вишни

Зинаида Кондратова
Помнят спелые  вишни и луна над рекой…
Как под ярким созвездьем целовались с тобой!
Пахли губы  малиной и сластили халвой..
Тихим шепотом нежным берег спорил с волной…
Как  давно это было, снова  вишни цветут…
У реки  под луною нас с тобой  уж не ждут!
Я  опять вспоминаю, уж без грусти-  тоски…
Снова в память впускаю плеск волны той реки !
Прихожу  на тот берег, вишен запах ловлю,
Но никто мне не скажет - как тебя я люблю!
   Лето 2015г