Встреча

Фёдорова Людмила Михайловна
 

Пусть состоится твоя встреча со Христом,
ОН крест Голгофский принял за тебя,
Чтоб Господа не обвинять потом
Сказав, что Бога и не видел никогда!

И что ещё при встрече  скажешь ты
Жил как хотел, а Бога отвергал?
А ОН любя зовёт тебя "приди,
Приди ко МНЕ, пока не опоздал!"

Открой в молитве своё сердце Иисусу,
День завтрашний  уж может не настать,
Проси чтоб помиловал грешную душу
И смог взамен Жизнь Вечную принять!

            АМИНЬ!