Кемерово, мы с тобой!

Валентина Даниленко
  "Жизнь  бы отдала за погибших детей:
   Я ведь одна из всех матерей!"
   

Эта боль никогда неизбывна..
Невинные души летят к облакам..
Мы все перед вами повинны:
Слезы невольно бегут по щекам.

Ваш каждый вздох-послание в вечность..
Наши сердца стучат в унисон.
Коварная,злая беспечность,
Вас погрузила в смертельный сон.

Больно..Плач матерей,стоны отцов..
Детские крики рвут сердце на части..
Призвать к ответу всех подлецов,
Что сгубили людей в одночасье!

Страшно.Горе врагам лишь потеха:
Кощунствуя,брыжжут они слюной!
Тем ,кому  сейчас не до смеха,
Шепчут:"Кемерово,мы с тобой!"