Бывает так

Денис Солохин
Бывает так, что зол на всё
И нет желаний ни на что.
Как будто солнце не взошло,
- Всё, одиночество пришло...

И где-то в глубине души
Моё сознанье не спешит.
Хотя страдает всё внутри,
А дух чуть слышно говорит:

-Борись мой друг, вырвись из мглы!
- Ты-Человек, всё сможешь ты!
-Тем более знаешь врага,
-Вонзает стрелы он в тебя.

-Где явно, где-то втихаря,
-Совсем не жаль ему тебя.
Дух - злобы, он нас обступя,
Готов порвать и не щадя...

Не видно нам лицо врага
Мы можем, но не без труда.
Победу явно одержать,
-Но где оружие нам взять?

Всех совершеннее оно
И супостата бъёт в чело!
-Иисус Христос -слава Тебе!
- Пришло спасение ко мне!