Мои АХфоризмы 703

Марк Эндлин
Они дали мне слово, и я с ним расправился.

Женщины смеются надо мной, подо мной и на подоконнике.

Началась уборочная компания. Люди стали пропадать.

За холостой патрон ни одна пуля не хочет выйти.

Ну как ей объяснить, что та, за кого я её принимаю, сбежала от меня две недели назад.

Разжёвывать всё человеку для того, чтобы он выплюнул?! Не моя цель и задача.

Меня втянули в подозрительную Историю. Сталину и Гитлеру  пришлось потесниться.

Для эмигранта-бизнесмена ностальгия по Москве - это Каретный ряд цифр.

Око за око, зуб за зуб! К счастью, мы с нею глухие и слепые.

Сицилия. Область Катания... на коньках.